sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita de panqueca de frango

Panqueca de Frango 

Olá pessoal!!!

Essa receita fez o maior sucesso aqui em casa fiz no almoço de domingo e nem cachorro comeu, mas não é porque estava ruim não é porque não sobrou mesmo kkkk.


Não coloquei  o queijo porque eu e meu marido temos intolerância a lactose, ai só joguei o molho de tomate por cima ficou uma delícia!

A receita eu peguei no site do tudo gostoso aprendi a cozinhar receitas mais sofisticadas acompanhando as receitas desse site.

 Panqueca de frango


Tempo de Preparo: 45minRendimento: 15 porções

Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Recheio:
1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e
desfiado       
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
sal e pimentadoreino
a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de milho em conserva sem a água
400 g de mussarela em fatias picadas
Molho:
2 latas de molho pronto de tomate
300 g de queijo ralado

Modo de preparo:

Massa: 

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 

minutos e reserve 

2. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo 

até aquecer 

3. Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de 

massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa 

4. Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado 

e deixe dourar 

5. Repita o processo com toda a massa 

Recheio: 

1. Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até 

aquecer 

2. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar 

3. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e 

misture 

4. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de 

tomate e misture bem 

5. Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de 

frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 

minutos 

6. Deixe esfriar e reserve 

Montagem: 

1. Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 

1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem 

2. Repita o processo com todas as massas e coloque as 

panquecas em uma travessa uma ao lado da outra 

3. Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o 

queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até 

derreter o queijo. 


Panqueca de frango
Esta receita está disponível link abaixo é só Clicar.

http://www.tudogostoso.com.br/receita/63753panquecadefrango.html



Espero que gostem!





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